18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:12 20.04.2019

Актриса из «Тайн Смолвиля» призналась в вербовке женщин в секс-культ

Актриса Эллисон Мэк, известная по роли Хлои Салливан в сериале «Тайны Смолвиля», признала вину в вербовке женщин в организацию Nxium. Об этом пишет The New York Times 8 апреля.

Мэк не стала отрицать, что принуждала вступивших в Nxium женщин к сексуальной связи с лидером организации. Речь идёт, как минимум, о двух случаях. За свои услуги актриса получала денежное вознаграждение. Суд вынесет ей приговор в сентябре.

Nxium – американский организатор семинаров по саморазвитию. Как считает ФБР, внутри организации не все было чисто. Женщин угрозами и шантажом принуждали к сексу с 57-летним лидером Китом Раньером, и  к рабскому труду.



Справка:

О существовании системы принуждения женщин к сексу внутри Nxium в 2017 году сообщила газета The New York Times. Кит Раньер был арестован в марте 2018 года в Мексике и выдан США. В Nxium состояла еще одна актриса из «Тайн Смолвиля», Кристин Кройк. После ареста Раньера она заявила, что никогда не сталкивалась в организации с незаконными действиями и сама не состояла в группе, принуждавшей людей к сексу и рабскому труду. «Тайны Смолвиля» - американский научно-фантастический телесериал, основанный на комиксах о Супермене и рассказывающий о его юности и становлении супергероем. Этот сериал занимает второе место среди самых длинных американских научно-фантастических сериалов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор